Питерский
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Санкт-Петербурга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проверка автомобиля на историю

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sancher

Sancher

Привет. У меня есть небольшая сумма денег, на которую я хочу взять бэушную машину, для поездок за город. Вот только сами понимаете, это машина не новая, поэтому её надо бы проверить на историю. Не подскажете, как это сделать быстро и недорого?

HoraceJack

HoraceJack

В интернете много сейчас порталов-сервисов, на которых можно сделать проверку автомобиля на историю, например, вот на официальном сайте Автокод.ру https://avtocod.ru/ Проверять машину, которую берёте с рук надо обязательно. я вот взял свою первую машину без проверки, а она оказалась в залоге и вообще там с ней связана была какая-то афёра. В общем я остался тогда и без машины, и без денег.

Fedet

Fedet

Машину, хоть и можно сейчас проверить, но я не делал этого, когда брал её с рук. Как-то сразу поверил продавцу. И не ошибся. Автомобиль прекрасно ездит, без поломок и по поводу неё, ни у кого, ко мне, не было претензий.

clockot

clockot

Если вы сомневаетесь с самого начала в машине, то не берите её. Скорее всего это вам ваша интуиция подсказывает, что машина не чистая. Но проверка никогда лишней, конечно, не будет, а проверить можно на сайте ГИБДД.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: