Питерский
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Санкт-Петербурга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Автоковрики

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Автоковрики Empty Автоковрики Вт Авг 25, 2020 8:23 am

HoraceJack

HoraceJack

Всем привет! Ребята, мне нужны автоковрики для микроавтобуса. Не могу нигде найти ничего подходящего. Может подскажете мне в Питере магазин, с большим ассортиментом такого товара? Возможно я там, что-то подберу.

2Автоковрики Empty Re: Автоковрики Вт Авг 25, 2020 8:27 am

clockot

clockot

Я никогда не переживаю по поводу новых ковриков. Нашёл хорошее автоателье, где и заказываю автомобильные коврики для своей машины, по индивидуальным размерам и дизайну.

3Автоковрики Empty Re: Автоковрики Вт Авг 25, 2020 8:32 am

Fedet

Fedet

Сейчас существует огромное количество магазинов, в которых можно приобрести автоковрики, но далеко не во всех вы можете взять такие, которые подходят по размерам и конфигурации вашего авто. Поэтому советую вам заказать и купить коврики, по вашим индивидуальным меркам, например Эва, вот тут https://rueva.ru/ Такие коврики сделаны с ячеистой структурой, благодаря чему у вас в салоне всегда будет чисто и сухо.

4Автоковрики Empty Re: Автоковрики Вт Авг 25, 2020 8:36 am

Sancher

Sancher

У меня в автомобиле до сих пор оригинальные, фирменные коврики лежат. Они уже не важно выглядят, но думаю, что заменить я их смогу легко, потому что на авторынках полно такого товара. А вам, наверное, просто лень искать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: