Питерский
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Санкт-Петербурга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Посев томатов как получить дружные всходы рассады отличный результат!!!

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Маргарита Андреевна

Маргарита Андреевна

Добрый день, валерий! посеяла в кассеты томаты по вашей технологии,даже карандаш с прищепкой использовалавсе очень понравилось,томаты прекрасно себя чувствуют, стоят как солдатикискоро буду делать перевалкуспасибо что делитесь своим опытом!

Пархоменко Михайлович

Пархоменко Михайлович

Спасибо, валерий! Несволько лет я ваш преданный. Поклонник в этом году чтото случилось с. Рассадой помидор листься пупурчатые стали и пожелтели. И слегка повисли грешу на состав землю. Живу в латвии, Земля в пакетах. Другая Вопрос нужно ли прокаливать или. Замораживать землю для рассады не нашла об. Этом видео если есть, дайте ссылку наверное. Придется пересевать помидоры

vans2020

vans2020

Спасибо вам большое большое.

Kokoss

Kokoss

Здравствуйте добрый человек я живу. В казахстане Подписана. Вам почти год ,купили дом. Есть Где то сотки. Земли все делаю как вы. Показываете но у меня нет. Теплицы я выращиваю в открытом. Грунте Просьба пожто побольше. Видио как вы выращиваете в. Открытом грунте и как разместить. Растения

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: