Очень странное мнение лабковского вот говорит. Ребенок не убрал, его нужно обмануть. Про то, что игрушки на него. Обидятсяа потом ребенок подрастает, и понимает,. Что родители врут ему у него. Травма, отец лгун лично я говорю. Прямо детям, если они не будут. Прибирать они будут наказаны во взрослой. Жизни также, если ты хочешь просто. Так денег, услуг, и любых других. Благ от людей, ты скорее всего. Тоже будешь чтото сделать что не. Хочешь это вырабатывает ответственность это мой. Дом, моя квартира, мы тут живёте. И живёте по моим правилам а. Он предлагает показать, что родители не. Любящие тебя люди, а лгуны кто. Знает , в чем ещё может. Соврать такой родитель не обманывайте детейсообщается,. Что ‘абдуллах ибн ‘амир сказал: «однажды. В детстве, когда посланник аллаха, да. Благословит его аллах и приветствует, сидел. У нас дома, мать позвала меня,. Сказав: “иди сюда, я тебе дам. Коечто”посланник аллаха, да благословит его аллах. И приветствует, спросил ее: “а что. Ты хотела ему дать” она ответила:. “я хотела дать ему финик” тогда. Посланник аллаха, да благословит его аллах. И приветствует, сказал: “поистине, если бы. Ты не дала ему ничего, это. Было бы записано тебе как ложь!”».