Питерский
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Санкт-Петербурга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зависимость от мнения окружающих михаил лабковский

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Иващенко Евгеньевич

Иващенко Евгеньевич

Перестаньте мне его в рекомендации ставить я устала минусовать уже!

Панфилов Устин

Панфилов Устин

Все верно👍

Забужко Леонидович

Забужко Леонидович

Очень странное мнение лабковского вот говорит. Ребенок не убрал, его нужно обмануть. Про то, что игрушки на него. Обидятсяа потом ребенок подрастает, и понимает,. Что родители врут ему у него. Травма, отец лгун лично я говорю. Прямо детям, если они не будут. Прибирать они будут наказаны во взрослой. Жизни также, если ты хочешь просто. Так денег, услуг, и любых других. Благ от людей, ты скорее всего. Тоже будешь чтото сделать что не. Хочешь это вырабатывает ответственность это мой. Дом, моя квартира, мы тут живёте. И живёте по моим правилам а. Он предлагает показать, что родители не. Любящие тебя люди, а лгуны кто. Знает , в чем ещё может. Соврать такой родитель не обманывайте детейсообщается,. Что ‘абдуллах ибн ‘амир сказал: «однажды. В детстве, когда посланник аллаха, да. Благословит его аллах и приветствует, сидел. У нас дома, мать позвала меня,. Сказав: “иди сюда, я тебе дам. Коечто”посланник аллаха, да благословит его аллах. И приветствует, спросил ее: “а что. Ты хотела ему дать” она ответила:. “я хотела дать ему финик” тогда. Посланник аллаха, да благословит его аллах. И приветствует, сказал: “поистине, если бы. Ты не дала ему ничего, это. Было бы записано тебе как ложь!”».

Архипов Фёдор

Архипов Фёдор

Чужое мнение нужно уметь услышать и уважать. Даже если оно не совпадает с вашим. Но ни В коем случае не. Зависеть от него но именно такая малость. Оказывается чрезвычайно сложной одни не самодостаточны и. Зависимы, другие эгоистичны и чихать хотели на. Окружающих а уж про глупость я вообще. Молчу глупцам легче всех, для них только. Одно мнение мое и неправильное

Забужко Леонидович

Забужко Леонидович

Вот На кавказе . С самого Детства воспитывают. Детей с понятием, . Например : ты почему так. Сделал а, Что скажут. Люди, родня, тебе не стыдно. Это очень действует зато,. Как всем известно, . У детей развивается, уважение . К старшим, Любовь к. Ближнему И стыд

Фролов Чеслав

Фролов Чеслав

Все блогеры уже сделали видео по. Поводу вируса, и выступления путина почему. Лабковский молчит если он ездит со. Своими выступлениями по россии, то собираться. Больше Человек запрещено Ау!. Откликнитесь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: